Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:34 

О сне грядущем.

_magra_
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта."

Сегодня увидела картинку и сразу вспомнилось...


Вот я, например, очень долго засыпаю. Всегда. Часа по полтора каждый день и это совершенно ни от чего не зависит (разве что я не приползла домой, после разгрузки мешков с цементом и умерла). И все это время мне в голову лезут всякие разные мысли, тематика которых мною тоже заранее не определена. И поделать с этим я совершенно ничего не могу. Мне предлагали и способы всякого "правильного дыхания" и принцип "старайся ни о чем не думать", и много всяких приемов... все без толку. До снотворного я пока еще не опустилась, а то обратно не поднимусь)
И вот в один прекрасный ночь я вспомнила об овцах. Знаете, ну, те, которые прыгают через заборчик, а засыпающий должен производить подсчет голов в это время. Я решилась. Но... Все оказалось не так то просто. Мои воображаемые овцы отказались прыгать как им было положено, строго по одному, через равные промежутки времени, друг за другом. Они вели совершенно разгульный образ жизни: прыгали по двое, медленно, быстро, (так, что я не успевала их сосчитать), маленькие овечки не допрыгивали до заборчика, цеплялись за него ногами и падали. В итоге минут через пять уследить за всем этим овечьим бедламом не представлялось возможным. И метода эта не то чтобы помогала заснуть, а наоборот, превращалась в мучительную попытку выстроить их в ряд и заставить таки делать, что положено)
Все, кому я это рассказываю смеются) Наверное, они начинают воображать себе этот овечий ад, но они, вряд ли могут представить себе всю катастрофичность моего положения)
И да, я абсолютно нормальна)) У меня нет галлюцинаций и тому подобного)) просто я не могу уснуть, потому, что каждую ночь надо мной издевается мой мозг))
А чтобы вам было понятнее, вот вам картинка) Вот представьте теперь, как они на этих ножках цепляются и падают) Ну, как тут уснешь?)

@темы: жесть - как она есть, Моими глазами, Вести с фронта

URL
Комментарии
2012-11-30 в 14:57 

Nastix M. Scarhl
Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
мы с тобой все таки удивительно похожи в некоторых вещах =))) я тоже по долгу засыпаю, раньше где-то по часу, теперь меньше- 20-40 минут точно, ибо устаю =(

2012-11-30 в 15:51 

_magra_
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта."
А что делает твое овечье стадо?)))

URL
   

Творческая мастерская

главная