11:28 

_magra_
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта."
Да, долго меня тут не было... А все потому, что у меня началось затяжное материнство) Кругом, просто везде дитячьи вещи: все эти шапочки, носочки... беготня и подготовка... стирка и глажка) Поэтому сил на "написать" не остается совершенно никаких)

Выставку я, сумасшедшая баба, все таки провела) Как сказал один знакомый: "У тебя на это еще сил хватило?" :) Я сама, если честно удивляюсь, как я это все провернула на 36 неделе)) Это же все нужно было туда притащить, развесить, сделать буклеты, плакаты и календари, купить на фуршет еды, всех позвать и, самое главное, самой туда доползти, ибо я уже окончательно превратилась в бибимота и еле ползаю) Это, наверное, не лечится))
А еще пришлось самостоятельно учиться делать эти чертовы буклеты)) При учете, что я не дизайнер все таки и о допечатной подготовке имею совсем смутные представления) В итоге получилось вроде ничего, но каких сил это стоило... нерегулярные набеги на комп все таки не увеличивают производительности, как ни крути, а сидеть долго мне не позволяют застрявшие в глубине моих ребер чьи то маленькие пятки))
Получилось мое дизайнерское извращение вполне, если не считать огромных пригласительных (не подрасчитала с размером макета), но зато всех удивила и посмеялись вместе))


А вообще, посмотреть на выставку и меня можно тут:
settv.ru/news/mess/9844 - видеосюжет местного Тв.
www.fkhv.ru/projects/muse/12/252.html - собственно сайт галереи и фото работ.
www.dvnovosti.ru/khab/2013/02/14/cvetoten/ - ну и фото с открытия.

з.ы. А у меня даже 1 работу маленькую купили ^___^

URL
   

Творческая мастерская

главная